当前位置: 首页>>组织建设>>正文
组织建设
校“两学一做”学习教育督查组到学院检查督导学习教育开展情况
2016-12-13 16:01  

6月1日,校“两学一做”学习教育工作督查组、校纪委先后到材料学院、计算机学院、艺术学院、继续教育学院就“两学一做”学习教育开展情况和贯彻落实省委“六有”要求情况进行专项督查。

督查组分别听取了各分党委 “两学一做”学习教育最新进展情况,检查了党委和各支部学习教育方案、党员个人学习教育计划、党课讲义、三会一课会议记录等材料。与会的支部书记代表、师生党员代表分别就学习教育体会作了交流。

各分党委高度重视“两学一做”学习教育工作,广泛宣传,精心部署,做到了学习教育党员全覆盖,问题导向突出,特色明显。材料学院开展了“诵读党章,手抄党章”活动,通过学院微信平台向师生党员和入党积极分子每天推送党章抄写学习内容;计算机学院各党支部积极开展调研学习、网络学习、知识竞赛等特色学习教育;艺术学院积极探索“两学一做”学习教育考核办法,将学生党员和入党积极分子学习教育情况纳入试行的《艺术学院学生党员考核条例》;继续教育学院围绕“做合格党员、服务煤炭行业”、与函授站点党支部交流学习等等,取得了良好的效果。

督查组充分肯定了各分党委 “两学一做”学习教育取得的成绩,希望各分党委严格按照中省和校党委关于“两学一做”学习教育的新要求,进一步精心组织实施,认真开展规定动作,创新自选动作,做到学习有效果,展示有特色。

关闭窗口