当前位置: 首页>>组织建设>>正文
组织建设
学校召开基层党支部建设工作座谈会调研“两学一做”学习教育
2016-12-13 16:01  

为进一步做好“两学一做”学习教育,4月19日下午,学校在临潼校区材料学院会议室召开基层党支部建设工作座谈会。校党委书记刘德安主持会议并讲话,组织部负责人、材料学院党委负责人及基层党支部书记代表参加会议。

会议听取了机关党委教工第三党支部、离退休党委退休教师党支部、测绘学院学生第二党支部等10个党支部书记的工作汇报以及对即将开展的“两学一做”学习教育的意见和建议。

刘德安充分肯定了各基层党支部所取得的工作成绩,对进一步加强党支部建设、认真做好“两学一做”学习教育做了强调。刘德安要求,要高度重视,充分认识加强党支部建设工作的重要性和紧迫性,切实增强抓基层党建工作的责任感和使命感,进一步发挥党支部在推动学校改革发展稳定和人才培养中的战斗堡垒作用;要强化理论武装,深入开展学习教育活动,将五大发展理念融入党支部建设的全过程,动员和凝聚广大党员干部的力量,为“十三五”开好局、起好步提供坚强有力的组织保障;要坚持围绕中心抓党建,抓好党建促发展,认真做好党员发展及管理服务工作,不断创新党支部活动的内容和方式;要落实全面从严治党,坚持分类指导、因材施教,各党支部书记要先学一步、学深一步,准确把握“两学一做”学习教育的本质内涵,扎实做好“规定动作”,积极探索“自选动作”,确保“两学一做”学习教育不偏、不空、不虚,真正使党员教育管理严起来、实起来,为深入推进“双一流”建设和高水平教学研究型大学奋斗目标的实现做出新的更大的贡献。

关闭窗口