当前位置: 首页>>组织建设>>正文
组织建设
校长杨更社为机关党委第五支部讲“两学一做”专题党课
2016-12-13 16:01  

‍‍‍‍‍

‍‍‍‍‍

‍‍‍‍‍‍‍‍‍根据校党委和机关党委“两学一做”学习教育的工作部署,5月17日,机关党委第五党支部(人事处支部)召开“两学一做”组织生活会,校长杨更社参加组织生活会并讲专题党课。

杨更社就开展“两学一做”学习教育的背景意义、目标任务、具体要求、关键环节,结合自身学习体会作了详细讲解。他指出,“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设,协调推进“四个全面”战略布局,推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展的重要举措。他强调,党章党规是每位党员必须始终牢记和遵守的行为规范,习近平总书记系列重要讲话是每位党员必须深刻领会、一以贯之的基本遵循。党支部作为学习教育的基础单元,要发挥好战斗堡垒作用,把“两学一做”学习教育作为重大政治任务,抓紧抓好抓出成效。

杨更社要求,第五党支部全体党员要把学习党章党规和习总书记系列讲话作为“经常性”工作,摆在突出位置,牢牢把握学习重点,不断创新学习方法,增强学习实效性,切实做到真学、真懂、真信、真用,在学习中提升政治素养,打牢理想信念。要以学促做、知行合一,把学习与学校“十三五”人才队伍建设和深化教育综合改革有机结合,切实增强“四个意识”,努力做到“四讲四有”,不断提高工作的前瞻性、主动性和科学性,为学校人才队伍建设作出应有贡献。 会议还传达学习了中省、学校党委和机关党委关于开展“两学一做”学习教育的有关部署和要求,并对本支部“两学一做”学习教育工作进行了安排。机关党委第五党支部全体成员参加了党课学习。‍

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

关闭窗口