当前位置: 首页>>组织建设>>正文
组织建设
省委督导组调研督导我校“两学一做”学习教育
2016-12-13 16:01  

近日,由省委组织部组织二处副处长张继军、省委党校人事处副处长张波组成的省委“两学一做”学习教育协调小组第三督导组来校调研督导“两学一做”学习教育。座谈会在我校马克思主义学院会议室举行。校党委副书记樊建武,组织部、马克思主义学院、直属单位党总支负责人和党支部书记代表、师生党员代表参加座谈会。

张继军介绍来校调研督导“两学一做”学习教育的目的和内容。组织部部长刘文刚汇报了学校“两学一做”学习教育的总体情况。马克思主义学院党总支书记赵雪萍、直属单位党总支副书记王雪莉分别汇报了本单位开展“两学一做”学习教育的基本情况及其特色。与会的支部书记代表、师生代表就学习教育进展情况及存在的困难和问题作了发言。

张继军在听取工作汇报、查阅相关材料后,充分肯定了我校“两学一做”学习教育取得的成绩,并对下一步抓好“两学一做”学习教育提出了具体要求。张继军强调,要落实基层党组织的责任,切实发挥好党支部的作用;要打牢“学”这个基础,进一步细化党员个人的学习计划;要认真做好原始材料的积累,进一步规范学习会议记录;要坚持问题导向,选树身边典型,自觉践行“做”这个关键;重视宣传报道工作,进一步营造良好的氛围。

樊建武代表学校党委做了表态发言。他表示,学校将按照省委“两学一做”学习教育有关文件精神和要求,围绕学校中心工作,进一步夯实责任、细化措施,坚持区分层次、分类指导,坚持学做结合、知行合一,扎实推进“两学一做”学习教育深入开展,确保抓紧抓实抓出成效。

关闭窗口