当前位置: 首页>>组织建设>>正文
河北经贸大学党委书记董兆伟一行来校调研
2022-10-11 22:30

12月13日上午,河北经贸大学党委书记董兆伟一行来我校调研,调研座谈会在临潼校区骊山校园第一会议室举行。

校党委书记周孝德对董兆伟一行来校调研表示热烈的欢迎,对董兆伟书记长期以来给予母校的关心和支持表示衷心的感谢。周孝德从办学历史、人才培养、学科建设、追赶超越、“双一流”建设等方面向董兆伟一行作了介绍。董兆伟书记深情回顾了自己在西安科技大学求学的岁月;董兆伟谈到,自己能有今天的进步和发展离不开母校对他的栽培,他人生最难忘的时间就是在西安科技大学求学的日子。随后,董兆伟对河北经贸大学及河北省高等教育情况作了详细地介绍。副校长惠朝阳就学校深化教育综合改革作了介绍。随后,双方就相关内容进行了交流。

原副校长马宏伟、党委办公室、校长办公室、组织部、研究生院、机械学院相关负责人参加会议。