当前位置: 首页>>组织建设>>正文
校长蒋林赴长武县调研脱贫攻坚结对帮扶工作
2022-10-11 22:30

12月27日,校长蒋林赴长武县调研脱贫攻坚结对帮扶工作。长武县县长温志刚会见了蒋林并介绍了长武县脱贫攻坚有关情况。在芋元村脱贫攻坚指挥部召开的座谈会上,长武县政协主席杨骥对学校多年来给予长武县及芋元村的大力帮扶表示感谢,相公镇党委书记崔剑雄汇报了芋元村脱贫攻坚工作情况。

蒋林在讲话中指出,我们要把学习贯彻中央和省委关于脱贫攻坚工作的重大部署、重要安排,作为当前的一项重要任务,准确把握新目标、新任务、新要求、新举措,真正把“头等大事和第一号民生工程”的要求落到实处。

蒋林强调,学校将按照省委、省政府的总体部署和要求,紧紧围绕当地经济社会发展需求,深入实施“双百工程”,进一步加强组织领导、创新工作思路、发挥学校优势,扎实做好结对帮扶各项工作,以实际成效为助力长武县全面完成脱贫攻坚任务做出应有贡献。

座谈会结束后,蒋林走访慰问了贫困户,实地查看了计算机学院党委和艺术学院党委结对贫困户的产业帮扶项目。

党办、组织部、计算机学院、艺术学院负责人参加活动。