落实省属高校追赶超越季度考核工作专题会召开
2017-04-01 10:56

4月1日,落实省属高校追赶超越季度考核工作专题会在临潼校区召开。党委书记刘德安主持会议并讲话,党委副书记李明,副校长李树刚、惠朝阳出席会议。

会上,李树刚就做好我校季度完成情况报告相关工作进行安排部署。党办负责人传达了《中共陕西省委高教工委、陕西省教育厅关于印发省属高校追赶超越季度考核工作方案的通知》《中共陕西省委高教工委关于做好贯彻落实“三项机制”督导点评工作的通知》等文件精神。

刘德安强调,追赶超越是习近平总书记对陕西的嘱托,是最大的政治,是最鲜明的主题和旋律,是我们一切工作的总揽。要围绕追赶超越这个总目标,突出“讲政治、有作为”,强化“四个意识”,运用好“三项机制”做好各项工作;要彰显特色,按照人无我有、人有我优、人有我特的理念,突出学校特色和优势,补短板、创亮点,把有的做优、把优的做精,以特色求发展,用特色来赶超;要实事求是地落实追赶超越季度考核工作,结合上级文件精神,联系工作实际,突出工作重点,做到客观准确,稳中求进;各相关部门要加强沟通,明确任务分工,把握时间节点,加强沟通配合,形成工作合力,确保保质保量完成工作任务。

党办、纪委(监察处)、组织部、宣传部、校团委、教务处、研究生院、学生处、实验室与设备管理处、科技处、学科办、发展规划处、人事处、财务处、资产管理公司、国际交流与合作处负责人参加会议。