当前位置: 首页>>组织建设>>正文
校领导带队检查后勤全面从严治党和年度重点工作推进情况
2020-09-17 17:00

为深入落实全面从严治党主体责任,6月13日下午,由校纪委书记胡巍带队,纪委办、校办、组织部、宣传部等部门负责人陪同,对后勤全面从严治党和年度重点工作推进情况进行了检查。

会上,后勤党总支负责人从党建工作责任制、党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制落实等方面,对2018年后勤全面从严治党工作情况进行了详细汇报;资产与后勤管理处负责人从学校“十三五”规划、党政年度重点工作及党政会议决策执行情况等方面,对落实推进学校重点工作和存在的问题进行了详细汇报;各部门负责人对后勤落实全面从严治党和学校重点工作存在的问题进行了意见反馈。

纪委相关负责人肯定了后勤基建党委党风廉政建设工作,同时结合后勤保障工作范围广、业务量大,存在较多党风廉政风险点等特点,要求后勤基建党委要结合本次整改要求,严格落实全面从严治党责任制,进一步完善风险防控制度,增强服务意识,切实为推动学校事业发展贡献应有的力量。

胡巍在讲话中强调,调研检查全面从严治党和年度重点工作是落实全面从严治党和推进学校重点工作的一项有效抓手,后勤经常与多部门联合办公,要加强沟通协调,推动各项工作落实;要不断加强政策制度研习,加大宣讲力度,确保工作实际与师生信息接收对称;要牢固树立“四个意识”,有效运用监督执纪“四种形态”,自重、自省、自律,不断提升服务质量,全心全意为广大师生做好后勤服务保障工作。