当前位置: 首页>>组织建设>>正文
校领导深入学生公寓看望慰问学生
2021-12-31 17:00

12月29日,副校长邓军到临潼校区骊山校园学生公寓看望慰问机械学院、建工学院学生,两学院负责人及相关辅导员陪同。

邓军对学生宿舍进行了走访,仔细了解学生近期宿舍学习生活安排,对学生整体饱满的学习状态,积极参与宿舍卫生志愿者服务予以肯定。对长期坚守岗位的学院辅导员、学院负责人表达了慰问,并鼓励大家要继续保持良好精神面貌,科学做好自身防疫、坚持严之又严,细之又细的工作作风,精准细致地把学校疫情防控的各项要求落实落细;要进一步积极探索疫情防控常态化下学生宿舍生活管理的科学模式,加强学生心理健康教育和指导,积极推进学生宿舍文化建设和学风建设,教育引导学生心怀国之大者,不断增强政治意识、责任意识、法治意识和团队意识,加强自我教育和自我管理,提高线上学习的自觉性和主动性,保质保量推进学业发展,以良好的精神面貌共度疫期难关。