当前位置: 首页>>组织建设>>正文
校领导深入宿舍看望值守教职工和在校学生
2021-12-29 17:00

12月28日,校长来兴平,党委副书记樊建武,副校长邓军、张传伟等值守骊山校园的校领导一行,深入宿舍看望慰问疫期在校教职工及广大学生,实地询问查看相关防疫防控措施落实情况。党校办、教务处、对外联络合作处及相关学院主要负责同志随同。

来兴平一行先后来到6-7号、8-9号及14-15号学生公寓,对通信、地环、能源、计算机、马克思主义学院等不同年级学生的宿舍进行了走访。每到一处,来兴平都亲切问候值守的宿舍管理员及辅导员、学院负责人,对大家克服疫情困难、坚守岗位、守护学生表示赞赏和感谢,并鼓励大家要积极做好自身防疫、勇于肩负起岗位职责,继续发扬携手抗疫、攻坚克难的工作作风,以健康的体魄、积极的举措和坚定的信心守护我们共同的校园。来到学生宿舍,来兴平与同学们短叙家常、问询课业、嘱咐身体,希望大家以防疫大局为重、以生命健康为重,展现新时代大学生的担当和奉献。同时,来兴平细心提醒同学们要坚持良好的作息规律,在宿舍期间勤加锻炼、和谐相处,保持健康的身心状态,保持室内的卫生整洁,努力做到防疫、学习、生活井井有条,以良好的精神面貌共度疫期难关。

走访慰问中,在看到不少学生响应学校号召,主动带离宿舍卫生垃圾后,来兴平对同学们的行为表示充分肯定。他强调,疫情防控关乎每一名师生员工,战胜疫情必须依靠大家携手,相信全校上下同心同行、齐心协力,一定能迎来疫情防控的最后胜利。值守教职工和在校学生感谢校领导的关心和慰问,并表示充分理解学校防疫防控的各项举措,将严格遵守各项防疫要求,师生一心战疫情,打好抗疫保卫战,为疫情防控工作贡献自己的力量。

原来名称也丢了