当前位置: 首页>>组织建设>>正文
学校召开机关干部代表座谈会
2022-10-11 22:30

3月22日下午,学校在临潼校区骊山校园第二会议室召开机关干部代表座谈会。校长来兴平参加会议并讲话,副校长陈春林主持。机关单位副处级及以下干部代表近60人参加座谈会。

陈春林传达学习了习近平总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话。

与会代表结合学校发展和个人成长,围绕学校2021年工作要点,畅谈自己的认识和思考。

来兴平在总结讲话中充分肯定机关干部为学校教育事业改革发展作出的贡献。他向与会代表通报了今年以来学校本科教学、研究生教育、科学研究、学科建设、人才引进等方面取得的成绩。他希望机关干部既要设定清晰的目标,也要有初心、恒心、决心、信心、雄心,通过不懈奋斗实现目标。他指出,年轻干部要讲大局,把思想和行动统一到学校党委、行政的决策部署来,形成发展合力,为“十四五”发展开好局、起好步。要敢担当,提升工作创造力,在其位谋其政、任其职尽其责,厚植“七种能力”,切实提升创造性开展工作的水平。要肯奉献,转变作风、做好服务,切实提高工作执行力。他强调,年轻干部是学校发展的“主力军”,要把年轻的优势、年轻的干劲发挥出来,抢抓“双一流”建设战略机遇,以饱满的精神状态,全力完成2021年度工作目标任务,为推动学校教育事业高质量发展、谱写新时代追赶超越新篇章作出更大贡献。