当前位置: 首页>>组织建设>>正文
学校召开后勤处机构及干部宣布会议
2022-10-11 22:30

11月9日下午,学校在临潼校区骊山校园第一会议室召开了后勤处机构及干部宣布会议。校党委书记蒋林、副校长陈春林出席会议。会议由组织部负责人主持。后勤基建党委书记、后勤处全体科级以上干部参加了会议。

组织部负责人宣读了机构及干部任免决定:新成立后勤处,任命王政军同志为后勤处处长,闫昊、孙涛、海路、薛进等四位同志为后勤处副处长;同时,撤销资产与后勤管理处,并免除以上五位同志原职务。

王政军代表后勤处作任职表态发言,对组织的培养、信任以及各位同事的支持和理解表示衷心感谢。他强调,今后将保持和巩固后勤既有的优势和传统,筑牢安全底线,不断加强思想建设、廉政建设、文化建设、凝聚力建设,让领导放心、让师生满意,尽全力为学校“双一流”建设打牢后勤保障基础。

陈春林对后勤工作成绩给予了充分肯定,并从学习、团结和廉政三个方面,对后勤处干部队伍建设和今后的工作提出了明确要求和殷切希望。他强调,后勤每一位职工都要乐于学习,注重知行合一,用识时务清廉政务,通人情不徇私情的思想作风,上下团结一心,合力铸造精细化、专业化、人性化的后勤服务,切实为学校“双一流”建设事业添砖加瓦、为学校开启“十四五”征程保驾护航。

蒋林重点围绕育人、服务、团结、廉洁等四个方面,对后勤处下一步如何提升管理、如何提升服务水平指明了方向。他强调,后勤队伍承担着育人职能,要以育人的意识和职责为前提,引导员工立足岗位,在言传身教中体现“立德树人”,努力发挥后勤文化育人的积极作用;要以立德树人为根本落脚点,结合支持人才培养的各个环节,切实提升服务教学、科研和师生生活保障能力,以高水平的后勤服务保障我校高水平大学的建设;要以凝心聚力推动学校发展为共同信念和目标,团结班子成员,与科室协作,与其他处室联动,扎实保障学校安全稳定、高效快速发展;要始终保持廉洁自律意识,严格按照规章制度办事,增强拒腐防变能力,使后勤工作再提速、标准再提升、监管再强化,稳固树立风清气正、担当务实、保障有力的后勤形象,切实让组织放心、让师生满意。