当前位置: 首页>>组织建设>>正文
学校召开消费扶贫专柜布设工作推进会
2022-10-11 22:30

11月9日上午,学校在临潼校区骊山校园第一会议召开消费扶贫专柜布设工作推进会,副校长陈春林主持会议并讲话,党委组织部、学工部、团委、国有资产管理处、保卫处、后勤处、信息网络中心负责人参加会议。

会议传达学习了《陕西省教育系统消费扶贫专柜布设工作实施方案》,与会人员围绕消费扶贫专柜布设工作进行了研讨。陈春林就我校消费扶贫专柜布设工作进行了分工部署。他强调,相关部门要以强烈的政治责任感和使命感,充分认识开展消费扶贫行动是有效应对疫情影响、稳定贫困群众增收、巩固脱贫攻坚成果的关键举措,是打赢脱贫攻坚战的重要一环。最后,陈春林就我校实施消费扶贫工作专柜布设工作,提出三点要求:一是要高度重视,统筹协调;二是要稳妥推进,抓紧落实;三是要加强监管,优胜劣汰。