当前位置: 首页>>反腐倡廉建设>>正文
反腐倡廉建设
校纪委开展全面从严治党、党风廉政建设主体责任约谈
2021-09-17 17:00

为扎实落实省纪委监委监督工作安排,进一步夯实主体责任,9月16日,校党委副书记、纪委书记、监察专员王辉强在临潼校区骊山校园对学校二级党组织书记开展全面从严治党、党风廉政建设主体责任约谈。

王辉强强调,要加强学习,坚定理想信念,提高政治站位,增强政治能力,牢记“国之大者”,把“两个维护”落实到日常履行管党治党责任的具体行动上;要坚守政治担当,扛牢主体责任,认真落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,抓好校内巡察共性问题整改工作;要强化政治责任,履行好第一责任人职责,落实《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》要求,严格执行《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,严负其责、严管所辖;要加强作风建设,走在前、作表率,深入整治群众身边腐败和作风问题,严格落实好“三重一大”制度;要加强廉洁自律,确立高标准、守住最底线,管好自己、做好榜样。

校纪检监察机构相关人员参加约谈并通报有关工作情况。