西安科技大学胡杨老年志愿服务队正式成立
2021-06-18 17:00

6月18日上午,离退处在雁塔校区举行了“西安科技大学胡杨老年志愿服务队”成立大会,31位老年志愿者参加了会议,会议由离退休党委书记李腾龙主持。

李腾龙向各位志愿者表示崇高的敬意。并对西安科技大学胡杨老年志愿者服务队的组建情况、组织机构、工作依托平台等情况进行了说明。他表示,志愿服务队的成立,为老同志老有所为、发挥作用、以老助老搭建了一个新的平台,志愿服务队要不断壮大队伍,广泛动员更多身体健康、乐于奉献、热心公益事业的退休职工积极投入到志愿者服务中,为学校的和谐稳定、发展建设作出积极贡献。

随后,组织机构负责人和老年志愿者们也纷纷的建言献策,表示一定会竭尽所能,力所能及地做好服务,以实际行动履行全心全意为广大离退休人员服务的宗旨。

原来名称也丢了