西安石油大学党委书记赛云秀一行来校调研
2023-06-09 17:00

6月8日上午,西安石油大学党委书记赛云秀一行来校调研。校党委书记蒋林主持座谈会。校党委副书记樊建武,党(校)办、组织部、宣传部、统战部、建工学院、地环学院、马克思主义学院负责人参加了座谈会。

座谈会上,蒋林对赛云秀一行来校调研表示欢迎,对赛云秀长期以来对学校教育事业改革发展给予的关心和支持表示衷心感谢,希望两校能够以此次调研交流为契机,相互学习、共同提高,进一步深化校际交流合作,共谋发展,发挥各自优势,不断谱写高质量发展的新篇章,共同为国家能源事业和陕西经济社会发展作出新的更大贡献。

赛云秀深情回顾了在学校的学习工作生活经历,对学校近年来的发展成就给予了高度评价。他表示,希望通过此次调研为双方搭建一个合作交流平台,进一步促进双方交流互动,碰撞出更多智慧火花,持续加强学校党的建设,加强马克思主义学院建设,落实好立德树人根本任务,培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

樊建武介绍了学校的基本情况、近期主要发展成就,以及党建工作和马克思主义学院建设等相关工作。

座谈会上,双方就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况、组织工作、宣传思想工作、统一战线工作、马克思主义学院建设等方面进行了深入交流,就扎实开展主题教育、深化党建“双创”、落实意识形态工作责任制、马克思主义学科与人才队伍建设等分享了工作经验。

会后,赛云秀一行还参观了学校地质博物馆,瞻仰了侯运广、袁耀庭两位先生的塑像。