校领导看望我校在银川市挂职干部
2024-09-23 17:00

9月19日下午,副校长文虎到银川市看望我校在银挂职干部,并参加由银川市委组织部、银川市人才工作局召开的西安科技大学校领导看望在银挂职干部座谈会。银川市委组织部常务副部长严磊,银川市委组织部副部长、人才工作局局长王彦君,学校党委教师工作部和科技处相关工作人员,杨涛、于志金、仲俊涛、张楠、周远国5名挂职干部参加了会议。会议由文虎主持。

座谈会上,5位挂职干部就入银以来的工作、生活情况以及今后的工作设想等内容分别做了交流发言。

文虎代表学校对银川市委市政府在生活和工作上给予挂职干部的帮助、支持与照顾表示感谢。他表示,学校将全力支持银川市的发展,希望挂职干部充分发挥主观能动性,结合专业背景和工作内容,在应急管理、城市建设、统筹规划,招商引资,科学研究等多方面积极探索,做好学校与银川市、陕西与宁夏的纽带,为银川市的发展带来积极正向且深远的影响。

王彦君对学校派遣优秀挂职干部在银工作表示感谢,希望挂职干部能够迅速转变角色,熟悉工作流程,多向前辈学习,在有限的在银时间内为银川发展做出贡献。

严磊回顾了陕西和宁夏长久以来密切友好的合作历史,谈到了银川市开放包容的城市风貌和精神内涵,鼓励挂职干部紧密围绕银川市发展目标,发挥优势,补足短板,不断提升业务能力与管理水平,全身心投入新的工作岗位,力争取得优异的工作成绩。

原来名称也丢了