学校举办庆祝第12个“老年节”离退休教职工座谈会
2024-10-12 17:01

10月11日,学校召开庆祝第12个“老年节”离退休教职工座谈会,校长邓军、副校长黄英维出席座谈会,座谈会由黄英维主持。

邓军代表学校向离退休教职工致以节日问候和美好的祝愿。他指出,学校的发展得益于离退休老同志打下的坚实基础,离不开离退休老同志的积极参与、努力奋斗,学校高度重视离退休工作,用心用情用力做好各项服务保障工作,让离退休老同志“老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐”。他希望,各位老同志继续发挥余热,一如既往地关注和支持学校的发展,为学校改革发展献计献策,为加快建设能源、安全领域世界一流大学多提宝贵意见。他表示,学校将进一步加强和改进离退休工作,在制定政策、优化服务、加强管理等方面再下功夫,关心关注老同志身心健康,及时帮助解决实际困难,不断推动我校离退休工作再上新台阶。

离退休教职工代表重点围绕离退休人员共享学校改革发展成果、旧楼加装电梯、住房安置、后勤服务保障、校园环境治理、老年社团建设等方面提出了意见建议。

离退休教职工代表、党(校)办、人事处、保卫处、后勤处、离退处等部门负责人参加了座谈会。

原来名称也丢了