我校举办第四届教职工气排球赛
2024-10-14 17:01

10月13日,我校第四届教职工气排球比赛决赛在雁塔校区举行,20个分工会组队参赛。校党委副书记陈春林出席闭幕式并颁奖,闭幕式由校工会负责人主持。

赛前,各分工会积极筹备,举办预赛进行选拔,利用业余时间认真训练。赛场上,他们斗志昂扬、活力四射、攻防拦吊、默契配合、彼此鼓励、顽强拼搏,尽情挥洒汗水、释放激情。每一次精彩的拦网,每一个成功的扑救,都引来场下阵阵掌声,呐喊助威声此起彼伏。发球、快攻、扣杀一系列连贯动作在场上不停上演,高潮迭起、扣人心弦。

争夺冠亚军和三、四名决赛的现场,比赛更是进入白热化。现场气氛热烈,令人振奋,比分交替上升,你追我赶、热火朝天。经过激烈角逐,最终,体育部工会队夺得冠军、计算机学院工会队获得亚军、电控学院工会队获得季军、建工学院工会代表队获得第四名。通信学院、马克思主义学院、能源学院、测绘学院工会队晋级甲级队。

据悉,气排球比赛是学校为落实全民健身计划长期坚持的一项传统赛事,受到广大教职工的喜爱。比赛为我校气排球爱好者提供了交流平台,展示出我校教职工良好的体育道德风尚和蓬勃向上的精神面貌,丰富了校园文化建设,进一步增强广大教职工凝聚力和向心力。

原来名称也丢了