学校举办“青春飞扬 榴苑追梦”2024级新生学涯规划教育报告会
2024-10-25 17:00

10月23日下午,学校在临潼校区骊山校园煤炭科技中心一楼报告厅举办“青春飞扬 榴苑追梦”2024级新生学涯规划教育报告会。校党委副书记陈春林出席并为新生作报告。各学院学生工作负责人、新生辅导员以及新生代表参加。学工部负责人主持。

陈春林围绕学习贯彻全国教育大会精神,以“立报国强国大志向、做挺膺担当奋斗者”为主题,向同学们解读了全国教育大会精神,并从认识西科、立足西科、学在西科三个方面,向同学们讲解了学校的历史脉络与发展成就,希望同学们从校史中汲取奋进力量。详细介绍了学生教育管理理念和学科专业、师资队伍等情况,希望同学们充分利用学校良好的办学条件提升自我。要求同学们要有忠于祖国的赤诚之心、敢于奋斗的远大志向、勇于创新的锐气魄力、甘于奉献的深厚情怀。他最后希望同学们弘扬“祖国利益高于一切”的校训,践行“励志图存 自强不息”的学校精神,立报国强国大志向,做挺膺担当奋斗者,以实际行动为强国建设、民族复兴伟业贡献青春智慧和力量。