当前位置: 首页>>基层党建>>正文
计算机学院召开民主党派和无党派人士谈心会
2019-11-08 15:48

11月6日下午,计算机学院在临潼校区骊山校园会议室召开民主党派和无党派人士谈心会,学院党政领导和民主党派、无党派人士参加谈心会。会议由学院党委书记冯爱玲主持。

整个座谈会气氛热烈,参会的民主党派和无党派教师踊跃发言、积极建言献策,从青年教师培养、科研团队建设、青年教师自身能力提升、学院对各项工作的平台建设和支持等方面提出了诚恳的建议。冯爱玲对民主党派和无党派教师表示感谢,对大家提出的建议给予认可,并表示接下来学院党政班子将认真思考、深入研究,不断探索新的思路和方法,积极统筹各方力量,以实现学院发展的目标。

最后,院长李占利鼓励大家多关心关注学院发展,积极参与到学院的各项工作中来,希望大家能用自己的才智助力学院实现新突破、取得新发展。