当前位置: 首页>>基层党建>>正文
用实际行动践行入党誓言 通信学院召开发展对象分享汇报会
2022-10-29 17:00

10月26日,通信学院党委举办了党员发展对象分享汇报会。党委副书记张振中主持会议,学院2019级本科生第一党支部、2019级本科生第二党支部、2020级本科生党支部党员发展对象、正式党员及团学干部代表60余人参加会议。

会前,三个支部对各发展对象的政治思想学习情况、遵守校纪校规情况、学习科研情况、参与志愿活动情况等进行了统计,要求发展对象深刻自我审视、对标提升。

会上,发展对象重点围绕“如何以实际行动向党组织靠拢”“如何做一名合格的共产党员”“个人在学习生活中的典型事迹分享”等要点进行了汇报。大家纷纷表示,发展对象,应当以一名正式党员的标准严格要求自己,以自身实际行动向党组织靠拢,切实发挥党员先锋模范作用,在学院事务、班团建设、校园文化、宿舍管理、就业考研等各项工作中做出应有的贡献。

张振中对大家的分享汇报给予了充分肯定,并结合自身经历和工作实践剖析了党员先锋模范作用发挥及价值体现的重要意义;领学了党的二十大精神主要内容,并带领大家回顾了入党的初心,审查了现实表现,提出了改进举措。他强调,全体党员、发展对象、团学干部和入党积极分子要认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,坚守入党初心,在思想上和行动上积极向党组织靠拢,用实际行动践行入党誓言。