当前位置: 首页>>基层党建>>正文
艺术学院召开党支部书记工作会议
2024-03-21 17:00

3月20日下午,艺术学院在临潼校区秦汉校园召开2024年度党支部书记工作会议。学院党委书记岳海华、各党支部书记参加会议。

会上,岳海华带领各党支部学习了习近平总书记关于新质生产力相关讲话精神,对《新时代高校党建基层党支部建设标准》进行了细致地解读。随后,岳海华就上年度各党支部工作进行了总结点评,对本年度工作重点、党支部学习要点作了简单介绍,要求各支部要对照《新时代高校党建基层党支部建设标准》,结合系部、年级实际开展工作,严格落实好“三会一课”制度。

会议强调,全体党支部书记要提高政治站位,增强做好新时代高校党建工作的思想和行动自觉,加强党支部标准化规范化建设,提高党支部创造力、凝聚力和战斗力,以高质量党建推动学院高质量发展。