当前位置: 首页>>基层党建>>正文
基层党建
统战部、对外联络与合作处党支部召开党员大会 学习二十届三中全会精神
2024-09-06 17:00

9月5日下午,机关党委统战部、对外联络与合作处党支部召开党员大会,学习党的二十届三中全会精神。

会议集体学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神和习近平总书记重要文章《关于〈中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定〉的说明》《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》,传达了学校暑期工作研讨会精神。杨勇、段辉、张旭东等同志围绕党的二十届三中全会精神、党纪学习教育,结合本职工作作了交流发言。

会议强调,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。会议要求,全体党员要把学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,将学习成果体现到统战、校友等实际工作中,为学校高质量发展贡献力量。

会议要求,全体党员要不断加强党纪学习,时常关注有关党规党纪的新法新规、重要讲话、典型案例,以学纪知纪明纪促进遵纪守纪执纪,进一步增强纪律意识、筑牢思想防线。