当前位置: 首页>>基层党建>>正文
计算机学院举办“学习党的二十届三中全会精神”主题党课
2024-10-25 17:00

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,深刻领会和把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证,10月23日下午,计算机学院党委负责人在临潼校区骊山校园学院为全院教职工讲授“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题党课。

党课以《以钉钉子精神抓好改革落实》为题,紧密结合习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话、《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》和学院工作实际,从“把握历史主动,改革波澜壮阔”“锚定关键领域,擘画改革蓝图”“遵循改革规律,保持战略定力”三个方面进行了系统深入地阐释,对学院的改革创新工作做了部署。强调党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全院教职工要切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,立足自身岗位,勇于创新发展,落细落实各项工作任务,不折不扣落实会议精神,把学习成果持续转化为立德树人的强大力量,为推动学院高质量发展贡献力量。