当前位置: 首页>>基层党建>>正文
通信学院召开习近平总书记《论教育》专题学习会
2024-10-25 17:00

10月24日下午,通信学院在临潼校区骊山校园召开全体教职工大会,专题学习习近平总书记《论教育》。学院党政班子成员、全体教职工参加会议。会议由学院党委书记张剑主持。

会议学习了习近平总书记《论教育》中“大力弘扬教育家精神,为党育人为国育才”等相关章节。会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记的系列重要讲话和全国教育大会精神,深刻领会党的二十届三中全会精神,持续开展庆祝中华人民共和国成立75周年“强国复兴有我”主题教育活动,准确把握建设教育强国的丰富内涵和重大意义;要以学促行,全面贯彻党的教育方针,大力弘扬教育家精神,积极推动教育教学改革,提高人才培养质量,将学习成果转化为推动学院教育事业发展的强大动力和实际成效。